Celebriamo la scelta della libertà di ogni percorso e di profonda connessione alla vita stessa, condividendo, durante la Settimana del Cibo Semplice dal 22 al 28 gennaio 2018, un cibo locale e stagionale, ricco di colori, un cibo che unisce, espandendo la gioia autentica della vita. Scegliamo di manifestare nel mondo fisico la consapevolezza del potere di una scelta autentica, vissuta momento per momento nella Gioia di Essere.
COME ADERIRE ALL'INIZIATIVA
Puoi aderire scegliendo una o più delle seguenti opzioni:
- come chef/cuoco/a di cucina naturale proponendo delle ricette con dei menu per diffonderle gratuitamente, dando accesso a tutti. È una buona opportunità per farsi conoscere e per diffondere nuove idee in uno scambio positivo;
- come ristorante, caffè, punto di ristoro, agriturismo, b&b che propongono un'alimentazione semplice. Puoi preparare dei menu promozionali per la Settimana del Cibo Semplice per quella settima o alcune giornate che siano alla portata delle tasche di tutti;
- come azienda che promuove la diffusione di un cibo semplice e biologico con prodotti che diano possibilità di nutrimento anche a chi è soggetto a restrizioni alimentari e che appoggiano progetti green e di tutela degli animale;
per ascoltare la puntata su YouTube clicca qui.
per ascoltare la puntata su YouTube clicca qui.
per ascoltare la puntata su YouTube clicca qui.
per ascoltare la puntata su YouTube clicca qui.