7:00-8:00
COLAZIONE
# acqua tiepida e limone o decotto di zenzero (da bere sino allo spuntino)
dosaggio: ogni l di acqua 1 limone spremuto
10:30-11:00
SPUNTINO
# centrifugati o frullati (es: mele)
# frutta dolce di stagione (es: cachi/uva/pesche)
se scegliete la frutta acida come gli agrumi, combinate solo con acida o semi-acida (max 3 combinazioni alla volta, ancora meglio il mono-frutto)
12:30-13:00
PRANZO
# frutta a scelta di stagione come arance/mandarini (da assumere 15 min prima)
# insalata a scelta (max 3 combinazioni)
15:30-16:00
SPUNTINO
# centrifugati o frullati (es: mele e pere)
# frutta secca (es: 2-3 mandorle o noci)
la frutta secca può essere anche aggiunta al frullato ed è opzionale
18:30-19:00
CENA (entro le 20:00)
# frutta a scelta di stagione opzionale (da assumere almeno 15 min prima)
# insalata a scelta (max 3 combinazioni)