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La preparazione inizia la mattina appena svegli con una bevanda a temperatura ambiente o leggermente tiepida.
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A seguire un piccolo spuntino di frutta almeno mezzora prima del pranzo.
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Il pranzo ha inizio con cibo crudo come può essere un'insalata, a cui eventualmente abbinare delle verdure cotte al vapore.
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Nel pomeriggio possiamo concederci un altro piccolo spuntino ad esempio un frullato di frutta e/o frutta e verdura e/o verdura.
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A cena un'insalata e un passato di verdure/minestrone cucinato a basse temperature.
NB: Gli spuntini sono opzionali (eventualmente la frutta può essere consumata prima dei pasti o sostituire anche un pasto completo).
7:00-8:00
COLAZIONE
# acqua tiepida e limone o decotto di zenzero (da bere sino allo spuntino)
dosaggio: ogni l di acqua 1 limone spremuto
10:30-11:00
SPUNTINO
# centrifugati o frullati (es: mele)
# frutta dolce di stagione (es: cachi/uva/prugne)
se scegliete la frutta acida come gli agrumi, combinate solo con acida o semi-acida (max 3 combinazioni alla volta, ancora meglio il mono-frutto)
12:30-13:00
PRANZO
# frutta a scelta di stagione come arance/mandarini (da assumere 15 min prima)
# insalata a scelta (max 3 combinazioni)
15:30-16:00
SPUNTINO
# centrifugati o frullati (es: mele e pere)
# frutta secca (es: 2-3 mandorle o noci)
la frutta secca può essere anche aggiunta al frullato ed è opzionale
18:30-19:00
CENA (entro le 20:00)
# frutta a scelta di stagione opzionale (da assumere almeno 15 min prima)
# insalata a scelta (max 3 combinazioni)
NB: gli spuntini sono opzionali e il menu del primo e secondo giorno variano sostanzialmente per la presenza dei cereali nel primo, mentre nel secondo sono previsti solo legumi in piccola percentuale (circa il 30% dei pasti). Nel secondo meglio legumi dei cereali (per via di eventuali intolleranze o sensibilità) nella forma di passati in modo che abbiano una consistenza più liquida possibile.