L'Italia fiorisce nella consapevolezza del nutrimento locale e stagionale.

 

 

 

 

 

Condividiamo l'elenco dei locali aderenti all'iniziativa e delle numerose attività creative che si svolgeranno durante questo meraviglioso evento del 2018. Dal 22 al 28 gennaio vedremo unite le regioni di Italia nelle diversità locali e stagionali con un cibo semplice, a km zero, naturale, stagionale ed economico. Il nostro intento è quello di creare e rafforzare le reti regionali e locali per portare benessere, condivisione e ricchezza nati dalla cura e dall'amore verso i luoghi che abitiamo. 

 
 

 

 

CAMPANIA

NAPOLI

Attività di ristorazione che hanno aderito:

Solocibo - Napoli, Via Fabio Massimo 14-22;
Cambiovita,Via Carlo Poerio 100/A;
l'Etto,Via Costantinopoli 103;
Opera Taste Factory - Piazza degli Artisti;
Vineria San Sebastiano Via San Sebastiano 11;
Officina vegana Via sedile di Porto 71, Angolo Mezzocannone;

 

EMILIA ROMAGNA

BOLOGNA

Attività di ristorazione che hanno aderito:

IL BIRICOCCOLO Fattoria Sociale e CSA Via Tombetto 13, Crespellano 40053, VALSAMOGGIA (BO); 

TERRACOTTA RISTORANTE Via Roma 2 40069 Zola Predosa, Bologna

 

LAZIO

ROMA

Attività di ristorazione che hanno aderito:

- Ristorante Le Bistrot Roma, ristorante vegano, via delle sette chiese 160, 00145 Roma; tel 06 512 8991; sito web www.ristorantelebistrot.com.

 

PIEMONTE

TORINO

- IDEA Caffetteria, Bistrot, Emporio, Via Farinelli 36/9, Torino, cell. 366 977 84 93.

 

PUGLIA

BARI

Attività di ristorazione/locali/caffetterie aderenti:
L'officina Dei Sapori, ristorante e gastronomia, Via E. De Nicola n° 51, 70044 Polignano a Mare, Bari; tel: 080 424 0298.

 

SARDEGNA

CAGLIARI

Attività di ristorazione che hanno aderito:
Gintilla, ristorante vegetariano/vegano, Corso Vittorio Emanuele II, 210, 09123 Cagliari; tel. 070 680665; sito web: www.gintilla. com.

ORISTANO

Attività di ristorazione che hanno aderito:
Pizzeria cambula, bar trattoria pizzeria, via giovanni XXIII 12, 09078 Scano Montiferro, Oristano, tel: 0785 32119; cell: 328 873 12 42.

 

TOSCANA

FIRENZE
- l'associazione ARZACH organizza per le date 20 gennaio e dal 23 al 28 gennaio numerose attività e cene contadine. Da martedì 30 inizierà anche un corso di cucina vegetariana. Il luogo in cui si realizzeranno le attività è Sesto Fiorentino (FI) in via del Casato 18. Per info, iscrizioni e prenotazioni si prega di contattare il 055/4490614 oppure al cell Laura 333 279 3029 e Lorena 333 44 39 788.

 

VENETO

VENEZIA

UMAMI - Natura Golosa, ristorante di cucina fusion vegan, via Alture 31, 30031 Dolo, Venezia; tel 349 514 39 90.

 

 Vuoi anche tu aderire all'iniziativa? Contattaci o scrivici una mail a info@essereilcambiamento.it!

Torna all'evento generale oppure vai direttamente su facebook!